PIZZERIA STERNCHEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4618 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Sternchen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Nov 2022 um 21:47 Die Pizza ging garnicht die war kalt als die ankam und der Lieferant war voll genervt . Sonst bin ich immer zu frieden aber diesmal ging es garnicht
17 Nov 2022 um 21:13 Habe die Lieferung Terminiert daher Pünktlich. Essen wie immer lecker und der Lieferant war sehr nett, Danke
11 Nov 2022 um 18:23 Alles zur Zufriedenheit
8 Nov 2022 um 10:37 Nicht das es zu lange gedauert hat. In den Nudeln war ein Haar enthalten. Das Essen konnten wir dann weg schmeißen und telefonisch konnten wir niemanden erreichen sodass wir es bemängeln konnten.
3 Nov 2022 um 18:37 Die Beläge wurden leider nicht, wie angemerkt, auf getrennten Flächen auf der Familienpizza belegt.
1 Nov 2022 um 11:55 Lieferung war schnell der Fahrer Freundlich, das Essen hat uns gut Geschmeckt. Auf Änderungswünsche wurde geachtet, das war sehr gut.
28 Okt 2022 um 20:29 Wie immer sehr gut
27 Okt 2022 um 8:09 Ich war gestern mit allen Komponenten zufrieden. Schnelle Lieferung, Schnitzel mit Pommes war lecker, Sonderwünsche wurden berücksichtigt und der Fahrer war freundlich. Vielen Dank.
26 Okt 2022 um 20:41 Essen war gut Aber der lieferbote mehr als unfreundlich und unverschämt!
25 Okt 2022 um 9:29 Gut wie immer!
24 Okt 2022 um 16:28 Wie immer Spitze!
24 Okt 2022 um 9:37 Das Essen war gut. Der Bote war überpünktlich!! Und sehr freundlich. Alles in Allem sind wir sehr zufrieden